Telefonandacht

Ab sofort hören Sie unter der Telefonnummer 04102/31080 eine telefonische Andacht. Jeden Donnerstag im Wechsel von den Ahrensburger Pastor*innen.

Gottesdienste in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Ahrensburg

Um einen unserer Gottesdienste zu besuchen, ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich - im Internet oder telefonisch im Kirchenbüro. Selbstverständlich werden alle Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten und wir bitten Sie, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Bitte melden Sie sich hier online an.

Oder telefonisch zu den Bürozeiten (Dienstag und Donnerstag 9-12 Uhr) unter der Telefonnummer 04102/52584. Es ist keine Anmeldung über den Anrufbeantworter möglich!

Ankündigung Live-Stream-Gottesdienste

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, laden Sie die Seite neu, ggf. mehrfach unter Löschen des Caches. Hierzu unter Windows mit Firefox Strg+F5 drücken, mit Chrome Shift+F5, mit Edge Strg+Shift+R.

Sie können auch auf unseren Youtube-Kanal umsteigen.

Die nicht im Internet übertragenen Gottesdienste finden Sie unten im Kalender gelistet.

Die letzten Gottesdienste zum Nachschauen:

AKTUELLER HINWEIS zu allen Veranstaltungen (aufgrund von Corona/Covid-19)

Aufgrund der derzeitigen Lage bzgl. der Ausbreitung von COVID-19 (Corona) werden bis auf weiteres weiterhin einige Zusammenkünfte und Gruppen abgesagt.

Die Gottesdienste bleiben offen für die Gemeinde und Gemeindemitglieder, die den Gottesdienst nicht per Livestream verfolgen können, sind im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten eingeladen, in die Kirche zu kommen. Sie müssen sich vorab unter hier  anmelden. Die Livestreams bleiben bis auf Weiteres erhalten.

Kasualien können in Absprache mit den Pastoren*innen und den Familien stattfinden, solange die Rechtslage nichts anderes vorgibt.

Folgende Termine finden entgegen der Information im aktuellen Kirchenblatt nur virtuell/online statt:

- 2.5. Präsenzgottesdienste im Kirchsaal Hagen und Schloßkirche sind abgesagt, um 11 Uhr findet ein Streaming-Gottesdienst auf unserer Homepage mit Pastorin Fischer-Waubke statt

Folgende Veranstaltungen und Termine sind abgesagt:

Sämtliche Veranstaltungen im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit, die der Freizeitgestaltung dienen, dürfen zurzeit wegen der Corona-Bestimmungen nicht stattfinden

Proben des Kinderchores, der Kantorei und des Gospelchores der Schloßkirche (bis vorerst Ende November)

Die Mittagsbude ist seit 10. Dezember bis auf weiteres geschlossen

10. - 17. Januar Bibelwoche "Ahrensburg betet" verschoben auf August 2021

17./24. April Konfirmationen (Pastor Haak) sind auf Juni 2021 verschoben

Für andere Veranstaltungen und Gruppen kontaktieren Sie bitte das Kirchenbüro oder die entsprechende Gruppenleitung.

Unsere Pastoren*innen sind unter den unter Organisation/Kontakt genannten Telefonnummern und Emailadressen erreichbar.

Das Kirchenbüro ist für den Publikumsverkehr geschlossen, aber dienstags und donnerstags telefonisch von 9-12 Uhr und per Email erreichbar.

Schloßkirche

Schloßkirche Dachreiter

Schloßkirche

Pfingstmontag Open-Air Gottesdienst

Altarraum

Kirchenraum

Kirchturm

Kirchturm

Ahrensburg

Am Alten Markt 7
22926 Ahrensburg
kirchenbuero@kirche-ahrensburg.de
www.kirche-ahrensburg.de

Öffnungszeiten:
Dienstag und Donnerstag von 9 bis 12 Uhr

Friday, 7. May 2021

Du bist der Gott, der mir hilft; täglich harre ich auf dich.

34 Veranstaltungen