KGR Sitzung 3.11.2020 - Zusammenfassung

04.11.2020 | Gemeindeversammlung verschoben

Der KGR hat sich in seiner November-Sitzung Corona-bedingt mit der Umplanung und Absage vieler Veranstaltungen beschäftigt. Die am 24.11.2020 geplante Gemeindeversammlung ist abgesagt und wird Pfingsten 2021 nachgeholt. Der genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Der KGR wird zum 24.11.2020 einen Jahresbericht seiner Arbeit veröffentlichen und im Internet und per Auslage zur Verfügung stellen. Die Gemeinde kann Fragen und Anträge an den KGR über die vorhandenen Kanäle stellen. Der KGR wird in einer seiner nächsten Sitzungen über die Einsendungen beraten und öffentlich Antwort geben.

Fragen und Anträge können gestellt werden an:

- fragen@kirche-ahrensburg.de

- Herbert Meißner, Kirchenbüro der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Ahrensburg, Am Alten Markt 7, 22926 Ahrensburg, Tel. 52584

- Persönlich an alle KGR-Mitglieder