KGR Sitzung 29.9.2020 - Zusammenfassung

07.10.2020 | Planung der Weihnachtsgottesdienste

Der KGR hat in seiner letzten Sitzung die Planung der Corona-konformen Weihnachtsgottesdienste und -angebote an Heiligabend und über die Feiertage diskutiert. Die Pastor*innen, die Kirchenmusiker, die Küster*innen und viele ehrenamtliche Helfer arbeiten daran, den Gemeindegliedern ein vielfältiges und festliches Angebot zu bereiten. Es wird einige klassische Gottesdienste und digitale und kreative Angebote in und um die Kirchen unserer Gemeinde geben. Details werden in den kommenden Wochen im Kirchenblatt und auf den Internetseiten der Gemeinde veröffentlicht.

Der KGR hat beschlossen, dass die Generalüberholung der Orgel in der St. Johanneskirche im kommenden Jahr durchgeführt wird - wenn die kirchenrechtliche Genehmigung dazu vorliegt.

Am Dienstag 24. November um 19 Uhr wird die diesjährige Gemeindeversammlung in der St. Johanneskirche stattfinden. Die genaue Tagesordnung und den Bericht des KGR an die Gemeinde werden wir auch auf der Internetseite veröffentlichen.

Unsere neue Pastorin Angelika Doege-Baden-Rühlmann wird am 1. November um 11 Uhr in der St. Johanneskirche feierlich von Propst Matyba in ihr Amt eingeführt.