David – ein echt cooler Held! ein Kinderchor-Singspiel

21.06.2022 | Sonntag 26. Juni um 17 Uhr in der Schloßkirche

Am Sonntag, dem 26. Juni um 17 Uhr ist es endlich wieder soweit: Der Kinderchor der Schloßkirche lädt zum Singspiel vor den Sommerferien ein! Der Auftritt ist zugleich Abschluss des Gemeindefestes an der Schloßkirche.

Diesmal ist es „David – ein echt cooler Held“ von Ruthild Wilson und Helmut Jost. Die Kinder singen die spannende Geschichte vom Hirtenjungen David, der ganz jung zum zukünftigen König Israels gesalbt wird und… mehr wird hier nicht verraten!

Es wird eine "halbszenische " Aufführung sein: Zu den Liedern gibt es gibt eine Erzählung, Rollen, Kostüme, Gesten - aber alles aus der Chorposition heraus.

Der Kinderchor wird von Henning Albrecht am E-Piano begleitet. Ulrike Fornoff ist die Erzählerin, die Leitung hat KMD Ulrich Fornoff. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende für die SchloßKirchenMusik gebeten.