Die nächsten Veranstaltungen:

Offenes Singen am 1. Advent

Am Sonntag, dem 3. Dezember um 17 Uhr beschließt das „Offene Singen am 1. Advent“ den Weihnachtsmarkt rund um die Schloßkirche.
Der Kinderchor und der Gospelchor der Schloßkirche laden zum Hören und Mitsingen von Gospels und europäischen Advents- und Weihnachtsliedern ein.
Ulrike Fornoff begleitet an der Orgel, Sven Klammer am Klavier. Die Leitung hat KMD Ulrich Fornoff. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Kollekte für die SchloßKirchenMusik gebeten.

Weihnachtskonzert

Das Weihnachtskonzert in der Schloßkirche am 25. Dezember um 21 Uhr ist ein stimmungsvoller Abschluss des 1. Weihnachtsfeiertages!
Das Ahrensburger Kammerorchester unter der Leitung von Prof. Frank Löhr spielt festliche Barockmusik. KMD Ulrich Fornoff trägt weihnachtliche Orgelmusik von Johann Sebastian Bach zum Programm bei.
Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Kollekte für das Ahrensburger Kammerorchester und die SchloßKirchenMusik gebeten.