Der Kirchengemeinderat leitet die Gemeinde. Die Mitglieder des KGR wurden am 27.11.2016 gewählt und am 15.01.2017 in ihr Amt eingeführt.

Mitglieder des KGR aktuell (Stand September 2018):

• Herr Ulrich Fornoff
  • Herr Fabian Garthe
  • Frau Susanne Geißler-Schön
  • Herr Helgo Matthias Haak
  • Herr Hans-Peter Hansen
  • Herr Jan Hansen
  • Herr Martin von Ivernois
  • Frau Irene Karsten
  • Frau Margit Kreß
  • Frau Susann Kropf
  • Herr Florian Lemberg
  • Herr Herbert Meißner (Vorsitzender)
  • Herr Oliver Okun
  • Frau Wiebke Pinkowsky
  • Frau Ursula Sieg (stellvertretende Vorsitzende)
  • Frau Dr. Elisabeth Tuch
  • Herr Jürgen Wahl
  • Frau Angelika Weißmann

Sie erreichen den Kirchengemeinderat per Email direkt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder postalisch über das Kirchenbüro (Kirchengemeinderat, Am Alten Markt 7, 22926 Ahrensburg)

25. KGR Sitzung 08.01.2019 - Zusammenfassung

Die erste KGR-Sitzung des Jahres stand ganz im Zeichen der jüngsten Gemeindemitglieder.

Der KGR hat den Mietvertrag mit dem Kirchengemeindeverband zum Bau und Betrieb einer Kinderkrippe auf dem hinteren Teil des Pfarrgartens an der Schloßkirche beschlossen. Schon bald wird die Erschliessung und das Aufstellen der Container beginnen.

Ausserdem wird die Kirchengemeinde Ahrensburg dieses Jahr erstmalig am Elbtauffest der beiden Hamburger Propsteien teilnehmen. Ahrensburger Kinder bis 12 Jahre sind herzlich eingeladen sich vor der Elbkulisse taufen zu lassen.

Der KGR wünscht ein gesundes und gesegnetes Neues Jahr und freut sich auf die vielfältigen Veranstaltungen in 2019.

24. KGR Sitzung 11.12.2018 - Zusammenfassung

In seiner zweiten Dezember-Sitzung hat der KGR den Haushalt für den Ahrensburger Friedhof und die Gesamtgemeinde für das Jahr 2019 beraten und beschlossen.

Der Haushalt der Gesamtgemeinde wird zu den Öffnungszeiten des Kirchenbüros ab Anfang Januar 2019 öffentlich zur Einsicht ausliegen.

23. KGR Sitzung 04.12.2018 - Zusammenfassung

Der KGR hat in seiner Sitzung am 4. Dezember mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Pastorin Kropf zu Ende Januar die Kirchengemeinde Ahrensburg verlassen wird. Ihr neuer Arbeitsplatz wird die Kirchengemeinde der Christuskirche in Hamburg-Othmarschen sein.

Der KGR dankt Pastorin Kropf für die Zeit in unserer Kirchengemeinde und wünscht Ihr für Ihre Zukunft alles Gute und Gottes Segen.